Суббота, 02.08.2025, 05:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Почему вы зашли на этот сайт:

  Результаты Все опросы нашего сайта Архив опроса

Всего голосовало: 312
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Министерство образования и науки ДНР   ГБПОУ "Амвросиевский многопрофильный  техникум"

Повар Рабочие программы

2020 год

Рабочая программа учебной практики

Рабочая программа производственной практики

2021 год

ОП 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП 04 Экономические и правовые основы  производственной деятельности

ОП 05 Основы калькуляции и учета

ОП 11 Психология общения

ОП 12  Профессиональное самоопределение

ОП 13 Основы экономики и предпринимательской деятельности

ОП 17 Деловая культура

Рабочая программа учебной практики

Рабочая программа производственной практики

2022 год

ОП.01 Основы микробиологии, физиология питания, санитария и гигиена

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы  производственной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности 

ОП.09  Физическая культура

ОП.10 Рисование и лепка

ОП.11 Психология общения

ОП.12  Профессиональное самоопределение

ОП.13 Основы экономики и предпринимательской деятельности

ОП.14 Лечебное питание

ОП.15 Организация обслуживания в ресторане

ОП.16 Деловая культура

ОП.17 Введение в профессию

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

ПМ.06 Организация процесса приготовления и приготовление национальных блюд

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

 

2023 год

Основная профессиональная образовательная программа.

ОП.01 Основы микробиологии, физиология питания, санитария и гигиена

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы  производственной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности 

ОП.09  Физическая культура

ОП.10 Рисование и лепка

ОП.11 Психология общения

ОП.12  Профессиональное самоопределение

ОП.13 Основы экономики и предпринимательской деятельности

ОП.14 Лечебное питание

ОП.15 Организация обслуживания в ресторане

ОП.16 Деловая культура

ОП.17 Введение в профессию

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

ПМ.06 Организация процесса приготовления и приготовление национальных блюд

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ

РП УП ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

РП УП ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

РП УП ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

РП УП ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

РП УП ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

РП УП ПМ.06 Организация процесса приготовления и приготовление национальных блюд.

РП ПП ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

РП ПП ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

РП ПП ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

РП ПП ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

РП ПП ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

2024 год

Основная профессиональная образовательная программа.

ОП.01 Основы микробиологии, физиология питания, санитария и гигиена

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы  производственной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности 

ОП.09  Физическая культура

ОП.10 Рисование и лепка

ОП.11 Психология общения

ОП.12  Профессиональное самоопределение

ОП.13 Лечебное питание

ОП.14 Организация обслуживания в ресторане

ОП.15 Национальные кухни

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ

2025 год

Основная профессиональная образовательная программа.

ОП.01 Основы микробиологии, физиология питания, санитария и гигиена

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы  производственной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности 

ОП.09  Физическая культура

ОП.10 Рисование и лепка

ОП.11 Психология общения

ОП.12  Профессиональное самоопределение

ОП.13 Лечебное питание

ОП.14 Организация питания

ОП.15 Национальные кухни

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ